Полезная информация

Секционные гаражные ворота Hormann.

Выбор секционных гаражных ворот будет полностью оправдан, если Вы обратите внимание на автоматические секционные гаражные ворота Hormann. Высочайший уровень комфорта и безопасности Вам будет обеспечен, если Вы отдадите предпочтение воротам именно этой марки.

Преимущества конструкции секционных ворот.

Не секрет, что многие заказчики делают свой выбор в пользу секционных ворот в виду того, что именно подобные ворота обладают рядом неоспоримых преимуществ. Некоторые из положительных качеств данной конструкции просто очевидны, но, всё же стоит подробнее узнать о том, почему именно секционные ворота стали столь популярными в последние годы.

Ручки, замки

Основным отличием секционных ворот от компании производителя Hormann является стабильная надёжность. Вне зависимости от того, оснащены ли ворота автоматическим приводом или работают от привода механического, открывать их можно с лёгкостью и полной уверенностью в безопасности.

Модернизация ворот

В некоторых случаях ворота стандартных размеров можно модернизировать, но, чаще всего, это продиктовано желанием более комфортного использования данной конструкции. В любом случае, модернизация секционных серийных ворот обходиться гораздо дешевле, чем изготовление по индивидуальному заказу.

Стальные ворота с одинарной стенкой и с двойными стенками

Секционные ворота Hormann невозможно перепутать с воротами кустарного производства, поскольку именно подобные ворота имеют абсолютно одинаковое расстояние между гофрами. Расстояние между ними подбирается из расчёта для идеальной работы с нужной высотой секционных ворот. Специалисты уверяют, что в этом и заключается часть немецкой точности и педантичности при изготовлении данных конструкций.

Обзор секционных ворот с мотивами

Для того, что бы сделать свои ворота внешне оригинальными или подчеркнуть свою приверженность к оному из архитектурных стилей, при установке ворот используют всевозможные мотивы, что по своей сути является внешней декоративной отделкой полотна секционных ворот или дверей.

Боковые двери

К секционным воротам очень подойдут двери, которые обычно размещаются с правой или левой стороны от полотна ворот. Если скоординировать установку секционных ворот и боковых дверей, то можно добиться отличного результата, как в дизайнерском плане, так и в плане повышения уровня комфорта.

Принадлежности для ворот Automatic

Дополнительные принадлежности к автоматическим воротам серии Hormann сделают жизнь их обладателя намного комфортнее. Сегодня наша компания готова представить ряд аксессуаров и дополнительных элементов к автоматическим секционным воротам, славящихся своей безупречной работой и непревзойдённым качеством.

Утепление и уплотнение ворот.

Принято считать, что гаражные распашные ворота обладают худшей герметичностью, чем ворота секционные, в виду особенности конструкции. Идеальным считается тройное уплотнение ворот из листа металла и двух уплотнителей. В качестве уплотнителя могут использоваться щёточный, фетровый или резиновый уплотнители.Мы можем помочь Вам с выбором уплотнителя, а так же в случае необходимости с монтажом уплотнителя на Ваши ворота. Звоните: 8(495)221-41-16.

Вертикальные ворота.

Одной из разновидностей ворот, которые широко применяют в современном строительстве, считаются вертикальные ворота. По сути своей конструкции, главное отличие этого типа в том, что вертикальные ворота не имеют горизонтальных направляющих осей, открываясь и закрываясь вертикально.

Отделка ворот с использованием профнастила.

Из современных строительных материалов, с помощью которых производится отделка оградительных конструкций или ворот, профнастил считается довольно востребованным и удобным материалом. По своей сути этот отделочный материал является профилированным листовым металлом, который имеет трапециевидную форму.

Подвесные секционные ворота.

Для различных производственных помещений довольно часто устанавливают подвесные откатные ворота, которые позволяют перекрывать проёмы больших размеров. Эта конструкция считается относительно недорогой и весьма удобной для того, что бы перекрывать большие проёмы.

Установка калитки.

Определяющим фактором для установки калитки является её разновидность, конфигурация, хотя, по утверждениям специалистов, есть общие правила для установки этой конструкции. Самым важным моментом в процессе установки калитки считается установка опорных столбов, которые являются основным удерживающим элементом.

Ангарные ворота.

Для помещений с большими проёмами наиболее распространённым типом ворот принято считать ангарные ворота. Чаще всего подобная конструкция применяется в промышленных сооружениях, выполняя разделительную и защитную функцию. Применение подобного типа ворот очень характерно для промышленных зон, а так же складских и производственных цехов. Кроме этого, ангарные ворота довольно популярны в авиационных ангарах, где въездной проём отличается грандиозностью размеров.

Купить шлагбаум, тонкости выбора.

Покупка любой заградительной конструкции подразумевает желание заказчика не только купить шлагбаум, но и получить высокий уровень дальнейшего сервисного обслуживания. В реальной жизни приобрести заградительную конструкцию значительно легче, чем получить в комплексе с покупкой качественное послепродажное обслуживание.

Установка ворот различных типов.

Для того, что бы увеличить уровень защиты для гаража, офиса или частного дома установка автоматических секционных ворот является проверенным и удобным способом. Безопасный и длительный срок эксплуатации во многом предопределяется правильностью установки конструкции.

Скоростные ворота.

Простой оборудования или специальной техники на промышленном предприятии может быть спровоцирован неграмотной организацией въезда на территорию или выезда с территории предприятия. Довольно часто неэффективные методы и средства для закрытия проёмов приводят к сбою в движении транспортных потоков. В итоге, от непродуманной организации движения производство приходит в упадок, а трудовые затраты значительно увеличиваются.

Рольставни защитные.

Современные защитные ставни, составляющие из отдельных ламелей сплошное защитное полотно, имеющее способность сворачиваться в рулон, наматываясь на специальный вал, называют рулонными ставнями или рольставнями.

Виды управления рулонными ставнями.

Все виды управления рулонными ставнями или, как их принято называть, защитными рольставнями можно осуществлять двумя типами привода, которые можно квалифицировать, как механический и электрический. Как и следует из названий этих типов привода, принципиальное их отличие заключается в использовании автоматики, но существуют и другие типы управления, сочетаемых с механическим или автоматическим способом управления.

Рулонные решётки.

Принцип работы рулонных штор идентичен принципу работы рольставней. Для производства рулонных решёток используется цельнотянутый толстый профиль, с толщиной стенки в 2 мм, а в местах, где профиль сочленяется, толщиной в 5 мм. Эти решётки полностью удовлетворяют потребности владельцев магазинов и торговых точек, могут быть отличной витриной и, что, немаловажно, соответствует всем требованиям чиновников к оформлению витрин и освещению.


Статьи 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все