Полезная информация

Скоростные ворота.

Простой оборудования или специальной техники на промышленном предприятии может быть спровоцирован неграмотной организацией въезда на территорию или выезда с территории предприятия. Довольно часто неэффективные методы и средства для закрытия проёмов приводят к сбою в движении транспортных потоков. В итоге, от непродуманной организации движения производство приходит в упадок, а трудовые затраты значительно увеличиваются.

Рольставни защитные.

Современные защитные ставни, составляющие из отдельных ламелей сплошное защитное полотно, имеющее способность сворачиваться в рулон, наматываясь на специальный вал, называют рулонными ставнями или рольставнями.

Виды управления рулонными ставнями.

Все виды управления рулонными ставнями или, как их принято называть, защитными рольставнями можно осуществлять двумя типами привода, которые можно квалифицировать, как механический и электрический. Как и следует из названий этих типов привода, принципиальное их отличие заключается в использовании автоматики, но существуют и другие типы управления, сочетаемых с механическим или автоматическим способом управления.

Рулонные решётки.

Принцип работы рулонных штор идентичен принципу работы рольставней. Для производства рулонных решёток используется цельнотянутый толстый профиль, с толщиной стенки в 2 мм, а в местах, где профиль сочленяется, толщиной в 5 мм. Эти решётки полностью удовлетворяют потребности владельцев магазинов и торговых точек, могут быть отличной витриной и, что, немаловажно, соответствует всем требованиям чиновников к оформлению витрин и освещению.

Подъёмно-поворотные ворота.

Из всех, существующих на сегодняшний день, конструкций ворот, подъёмно-поворотные ворота считаются сравнительно новым типом ворот. Это сочетание приемлемой стоимости, высокого качества и технологической простоты. На сегодняшний день, подъёмно-поворотные ворота широко используются во многих сферах.

Ещё раз о распашных воротах.

Современные распашные ворота имеют кардинальные отличия от старых традиционных распашных ворот, а так же имеют значительные конструктивные отличия от других конструкций ворот, хотя технология производства очень близка к технологии производства других ворот.

Сдвижные и откатные ворота.

Представленные сегодня на российском рынке сдвижные и откатные ворота стали плодом многолетней работы конструкторов и разрабатывались с учётом климатических особенностей Российской Федерации. Они стали воплощением высоких технологий в сочетании с дизайнерской мыслью, считаются надёжными, удобными и долговечными по сроку службы в любых климатических условиях, что очень важно для наших соотечественников.

Рулонные ворота для гаража.

Основой для создания рулонных гаражных ворот служит конструкция, которая известна как рольставни. Состоящее из цельнотянутого профиля полотно станет надёжной защитой для проёма в гараже, защити от хулиганствующих элементов и предотвратит попытки кражи.

Панорамные секционные ворота.

Сегодня использование панорамных секционных ворот обусловлено рядом факторов. Использование подобной конструкции удобно для складских помещений, гаражей и других строений. Уникальность подобной конструкции заключается в том, что через полотно панорамных секционных ворот проходит достаточное количество света.

Отделка ворот: распространённые варианты.

Сегодня многие владельцы частных владений или промышленных предприятий особое внимание уделяют внешней и наружной отделке ворот, вне зависимости от конкретного типа конструкции.


Статьи 21 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все