Боковые двери

К секционным воротам очень подойдут двери, которые обычно размещаются с правой или левой стороны от полотна ворот. Если скоординировать установку секционных ворот и боковых дверей, то можно добиться отличного результата, как в дизайнерском плане, так и в плане повышения уровня комфорта.

Если боковые двери оформлены в тон с секционными воротами, то они будут смотреться, как единый архитектурный ансамбль, что пойдёт на пользу внешнему виду здания. Отметим, что боковые двери можно оформить с одном стиле или с рисунком, что и на секционных воротах.

Как и секционные ворота, наиболее распространёнными можно назвать боковые двери оформленные с помощью гофры или кассет. Цвета данных дверей могут быть самыми разными, как и в случаях с секционными воротами. Кассеты и гофра для внешней отделки дверей могут различаться по размеру, но всегда подбираются в соответствии с дизайном ворот. Компания «Вавилон» может предоставить три основных типа боковых стальных дверей к секционным воротам. Различия есть в типах применяемого профиля, который выбирается исходя из характеристик рамы.

Первый тип профиля производится с алюминиевой блочной коробкой и узкой рамой, второй, с алюминиевой блочной коробкой, но рама в нём широкая. Особым спросом пользуется третий, самый недорогой тип профиля, это угловая коробка из стали.

Все элементы боковых дверей выполнены из качественных материалов, не подвергающихся коррозии и с хорошими свойствами звуковой и тепловой изоляции. У этой конструкции достаточное количество достоинств, что бы при установке секционных ворот заинтересоваться установкой боковых дверей.

Для каждой боковой двери предусмотрен комплект ручек из самых различных материалов и различной комплектации. Выбор ручки к боковым дверям в обязательном порядке согласовывается с заказчиком. Кроме этого, боковые двери, предлагаемые компанией «Вавилон» оснащаются системой трёхкратной блокировки, которая предотвратит любые попытки взлома. Дополнительной гарантией безопасности данной системы являются специальное оснащение профиля и мощные защёлки.


Возврат к списку