Купить шлагбаум, тонкости выбора.

Покупка любой заградительной конструкции подразумевает желание заказчика не только купить шлагбаум, но и получить высокий уровень дальнейшего сервисного обслуживания. В реальной жизни приобрести заградительную конструкцию значительно легче, чем получить в комплексе с покупкой качественное послепродажное обслуживание.

На сегодняшний день купить шлагбаум в Москве и Московской области довольно просто, гораздо сложнее найти продавца, который сможет гарантировать качественный послепродажный сервис. Кроме этого, существует распространённое мнение о том, что покупка шлагбаума является дорогостоящим мероприятием и что для его покупки нужно располагать значительной суммой. На самом деле покупка заградительной конструкции в компании «Вавилон» является не только полезным приобретением, но и весьма выгодным вложением средств.

Для того, что бы покупка заградительной конструкции имела смысл, а так же, что бы дальнейшая эксплуатация изделия была безупречной, нужно уточнить затраты на настройку и установку изделия. Возможно, что имеет смысл уточнить и политику образования стоимости готового изделия в конкретной компании.

Кроме основных характеристик самого изделия стоит убедиться в том, какие именно работы предполагается произвести при установке конструкции, поскольку во многих случаях установка может быть связана с проведением бетонных, земляных и кабельных работ. Стоимость установки шлагбаума может колебаться в зависимости от объёма работ, а так же удалённости электрического кабеля, который необходим для нормальной работы автоматического шлагбаума, а так же размера бетонируемой для установки конструкции площадки.

Стоит отметить, что компания «Вавилон» работает только с теми производителями заградительных конструкций, которые могут создавать самые совершенные системы доступа, отвечающие всем современным техническим требованиям. Как правило, монтаж шлагбаумов осуществляется «под ключ», с использованием любого типа привода, устраивающего заказчиков.

Главная тонкость при покупке шлагбаума заключается в правильном выборе компании, которая не только предложит ассортимент из нужных изделий, но способна осуществить доставку конструкции на место эксплуатации, монтаж с любыми видами привода. Естественно, что комплексное послепродажное обслуживание всех заградительных конструкций, предлагаемых нами, является для компании «Вавилон» нормой. Сегодня, для того, что бы купить надёжный шлагбаум превосходного качества и получить исчерпывающую консультацию по эксплуатации изделия, достаточно одного звонка представителю компании «Вавилон».


Возврат к списку