Обзор секционных ворот с мотивами

Для того, что бы сделать свои ворота внешне оригинальными или подчеркнуть свою приверженность к оному из архитектурных стилей, при установке ворот используют всевозможные мотивы, что по своей сути является внешней декоративной отделкой полотна секционных ворот или дверей.


Мотивы для секционных ворот могут быть серийными и эксклюзивными. Для создания мотивов используются различные гофры, от стального, до натурального среза дерева и камня. Наиболее распространёнными мотивами для оформления полотна секционных ворот с автоматическим или механическим приводом можно назвать стальные мотивы, деревянные мотивы или мотивы массивной древесины. Ведущие производители секционных ворот, изделия которых предлагает наша компания, для создания мотивов использует самые качественные материалы.

Все мотивы для секционных ворот, которые предлагает компания «Вавилон», поставляются после заводской обработки и имеют высшую степень качества. Поверхность подвергается тщательной обработке, что позволяет достигать лучших эксплутационных качеств полотна. Поверхность полотна защищена от загрязнения и коррозии, а использование специальных составов для обработки не позволяет задерживаться дождевым каплям и другим источникам загрязнения полотна.


Выбрав наиболее подходящий мотив для секционных ворот можно подчеркнуть свою индивидуальность. Широкий ассортимент и разнообразие мотивов позволяют декорировать автоматические или механические секционные ворота самым оригинальным способом, без потери качественных характеристик всей конструкции.

Мотивы могут быть самыми разнообразными, можно остановить свой выбор на традиционных стальных мотивах или сделать заказ своих инициалов на полотне ворот, что тоже возможно. Для того, что бы более подробно узнать о стоимости и технической стороне вопроса по выбору нужного мотива для ворот, достаточно связаться с представителями компании «Вавилон». Наши специалисты всегда готовы дать высококвалифицированную консультацию и оказать профессиональную помощь при выборе мотивов для секционных ворот. Как показывает практика, выбор мотива для ворот можно отнести к части дизайнерского оформления объекта, поэтому, консультация с дизайнером будет очень полезной, что бы сделать правильный выбор.


Возврат к списку