Панорамные секционные ворота.

Сегодня использование панорамных секционных ворот обусловлено рядом факторов. Использование подобной конструкции удобно для складских помещений, гаражей и других строений. Уникальность подобной конструкции заключается в том, что через полотно панорамных секционных ворот проходит достаточное количество света.

Подобное естественное освещение помогает экономить на использовании электрической энергии, а так же иметь обзор прилегающей территории. Кроме того, панорамные секционные ворота с внешней и внутренней стороны выглядят весьма привлекательно, что делает честь их владельцам, а так же привлекает дополнительное внимание клиентов. Благодаря использованию специальных вставных элементов из акрила, воротам можно придать уникальный эстетический вид. Используемые для этой конструкции акриловые вставки можно подобрать как в тон с цветом полотна ворот, так и в контрастной цветовой гамме, что бы подчеркнуть их оригинальность и респектабельность.

Панорамные секционные ворота сегодня производятся рядом ведущих европейских фирм. Среди которых особого внимания заслуживают такие производители, как Alutex, Hormann и Dormann. Секционные панорамные ворота от этих производителей славятся высочайшим качеством, надёжностью и совершенством форм.

Для секционных панорамных ворот могут быть использованы различные типы привода, в том числе автоматический, позволяющий осуществлять все процессы в автоматическом режиме, и механический, при котором панорамные секционные ворота открываются и закрываются вручную.

Кроме этого, панорамные секционные ворота могут открываться различными способами и по типу открытия быть сдвижными, откатными или распашными. При использовании специального экструдированного профиля, можно создавать панорамные рулонные ворота, которые отличаются от секционных конструкцией полотна. Не редко подобный тип ворот производят с вертикальным типом подъёма.

Области применения панорамных секционных ворот могут быть самыми разнообразными, их с успехом можно использовать в производственных цехах или складских помещениях промышленных предприятий, но, не редко панорамные секционные ворота устанавливают в коттеджах или частных домах.

Конструкция секционных панорамных ворот, как другие подобные конструкции, может быть дополнена дополнительными возможностями, в том числе дистанционным управлением, наличием разнообразных датчиков и прочими полезными и удобными функциями. Это позволяет использовать данную конструкцию с большей эффективностью и добиваться более комфортных условий эксплуатации данного типа ворот.


Возврат к списку