Принадлежности для ворот Automatic

Дополнительные принадлежности к автоматическим воротам серии Hormann сделают жизнь их обладателя намного комфортнее. Сегодня наша компания готова представить ряд аксессуаров и дополнительных элементов к автоматическим секционным воротам, славящихся своей безупречной работой и непревзойдённым качеством.

Наверняка, в каждом современном доме или квартире есть один или несколько пультов дистанционного управления, которые делают нашу жизнь комфортнее. Нет необходимости подниматься с дивана для того, что бы настроить кондиционер, а новое молодое поколение вообще не представляет, как можно переключать каналы на телевизоре без дистанционки.

Пульты дистанционого управления для автоматических секционных ворот стали тоже довольно привычной вещью. Если говорить о пультах к секционным воротам Hormann, то можно отметить, что они работают на радиочастоте 868,3 МГц, что позволяет им всегда быть со стабильным радиусом действия сигнала. У пультов, которые предлагает компания «Вавилон» очень низкая чувствительность к паразитным помехам, что является их безусловным преимуществом и позволяет работать в любых условиях.

Принадлежности для секционных ворот Automatic от компании производителя Hormann имеют компактные размеры и, как правило, оснащены четырьмя клавишами. Такой пульт можно легко носить вместе с ключами в качестве брелока. Производитель секционных ворот, компания Hormann использовала не только новейшие технологии для создания пультов дистанционного управления, но и позаботилась об их внешнем виде.

Дизайн пультов для дистанционного управления может удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус. Есть модели, которые по своей конфигурации и размерам похожи на стандартные пульты для кондиционера, такие как HS1 или HS4. Лаконичный дизайн этих пультов и понятные кнопки делают их довольно популярными, но сегодня на смену им приходят миниатюрные модели, такие как HSE 2 или HSM 4. Но дизайнерская мысль не стоит на месте даже в области создания пультов дистанционного управления для секционных автоматических ворот, появляются концептуальные миниатюрные пульты круглой формы HSP 4 с кольцом для ключей.


Возврат к списку