Ручки, замки

Основным отличием секционных ворот от компании производителя Hormann является стабильная надёжность. Вне зависимости от того, оснащены ли ворота автоматическим приводом или работают от привода механического, открывать их можно с лёгкостью и полной уверенностью в безопасности.

Ручки для секционных ворот.


Качественные ручки, разработанные с учётом последних дизайнерских веяний, не только станут надёжным элементом в общей конструкции секционных ворот, но и украсят её. Наша компания предлагает на выбор несколько вариантов практичных, удобных и внешне привлекательных ручек для секционных ворот, которые станут продолжением общей картины, вне зависимости от выбранного Вами цвета или конструкции. Вы можете выбрать и заказать именно такую ручку, которая, по Вашему мнению, будет самой удобной и красивой. Сегодня наша компания может предложить Вам ручки чёрного цвета, изготовленные из пластмассы, ручки к воротам белого цвета, изготовленные методом литья из алюминия. Очень изысканно смотрятся ручки под новое серебро, производимые методом литься. Литьё в виде латунной ручки выглядит так же довольно эффектно и надёжно. Универсальными, в плане дизайнерского оформления можно назвать ручки из шлифованной нержавеющей стали. Для некоторых типов ворот идеально подойдут ручки из алюминиевого литья, выполненные в виде бронзовых. Классикой жанра можно назвать литые ручки из полированной нержавеющей стали, а алюминиевое литье “рустикаль” способно украсить практически любые секционные ворота, вне зависимости от конфигурации и размеров.

Пластмасса черного цвета
Алюминиевое литье белого цвета (по образцу RAL 9016)
Алюминиевое литье под новое серебро
Алюминиевое литье под латунь
Пластмасса черного цвета

Алюминиевое литье
белого цвета
(по образцу RAL 9016)

Алюминиевое литье под новое
серебро
Алюминиевое литье под латунь
Нержавеющая сталь, шлифованная
Нержавеющая сталь, полированная
Алюминиевое литье “рустикаль”
Алюминиевое литье под бронзу
Нержавеющая сталь, шлифованная Нержавеющая сталь, полированная Алюминиевое литье “рустикаль” Алюминиевое литье под бронзу

 

Замки для секционных ворот.

Ваши гаражные ворота нуждаются в надёжной защите, а специалисты нашей компании готовы подобрать для Вас идеальный замок. Улучшенная защита от попыток взлома и достижение повышенного уровня безопасности можно добиться используя замки, предлагаемые нашей компанией. Вне зависимости от размера автоматических ворот, мы можем создать для владельцев гаража дополнительные возможности для экстренного открытия. Даже на автоматические секционные ворота Hormann, которые по идее не должны оснащаться ручками, мы рекомендуем установить замок с круглым цилиндром, которые можно использовать для аварийной блокировки. Выбрать хорошую ручку для секционных ворот, это только начало, к ней, крайне желательно, подобрать идеальный замок.

Блокировка, оснащённая защёлкой, поможет избежать неприятностей в аварийных ситуациях. Надёжный диск для фиксации закроет массивный штырь, в случае возникновения нестандартных или непривычных ситуаций. Именно за счёт использования подобной конструкции замка можно достичь высочайшего уровня безопасности и свести к нулю все попытки взлома гаражных секционных ворот.


Возврат к списку