Рулонные решётки.

Принцип работы рулонных штор идентичен принципу работы рольставней. Для производства рулонных решёток используется цельнотянутый толстый профиль, с толщиной стенки в 2 мм, а в местах, где профиль сочленяется, толщиной в 5 мм. Эти решётки полностью удовлетворяют потребности владельцев магазинов и торговых точек, могут быть отличной витриной и, что, немаловажно, соответствует всем требованиям чиновников к оформлению витрин и освещению.

В профиль рулонных решёток часто вставляют прозрачные вставки из поликарбоната, что позволяет полностью избежать действий хулиганов или вандалов. Уровень безопасности витрины, который можно обеспечить с помощью рулонных решёток, не уступает по своей надёжности защитным стальным или алюминиевым рольставням. Если учесть, что при таком уровне безопасности у витрины остаётся элегантный внешний вид, то использование рулонных решёток полностью оправдан для использования в торговых точках.

Сфера применения рулонных решёток не ограничивается торговыми точками, их можно использовать для перегородок в банках, создания отдельных секций в магазинах, отгораживания частей в ресторанах и кафе. Конструкция рулонных решёток, в отличии от решёток-пантографов отличается своей лёгкостью, надёжностью и прочностью. Подобные защитные системы получили широкое распространение и невероятную популярность во многих развитых странах.

Одним из известных производителей подобных конструкций принято считать компанию-производителя Alutech. Продукция, в том числе и решётчатые профили от этой компании славятся высочайшей степенью качества. Большинство известных производителей, которые изготовляют рольставни, производят рулонные решётки.

Бесспорным преимуществом данной конструкции является возможность использования автоматического привода. Небольшой, за счёт решётчатой структуры полотна, вес конструкции позволяет экономично расходовать энергию при их использовании с электрическим приводом, но и механический привод довольно удобен для использования в виду малой массы. Ручной рукояточный редуктор, применяемый для эксплуатации рулонных решёток, способен поднимать полотно с довольно большой площадью, до семи квадратных метров.

На сегодняшний день компания «Вавилон» располагает возможностью и установит рулонные решётки практически всех допустимых размеров для торговых точек или других предприятий. Специалисты компании с удовольствием ответят на все насущные вопросы, которые напрямую связаны с производством, доставкой, монтажом и эксплуатацией подобного типа защитных систем.


Возврат к списку