Сдвижные и откатные ворота.

Представленные сегодня на российском рынке сдвижные и откатные ворота стали плодом многолетней работы конструкторов и разрабатывались с учётом климатических особенностей Российской Федерации. Они стали воплощением высоких технологий в сочетании с дизайнерской мыслью, считаются надёжными, удобными и долговечными по сроку службы в любых климатических условиях, что очень важно для наших соотечественников.

Для изготовления секционных сдвижных и откатных ворот в качестве основных материалов используют алюминиевые профили, которые обработаны специальными порошковыми и антикоррозийными способами. Благодаря этому, удаётся достичь лучших качеств долговечности и стойкости, избежать разрушительных коррозийных процессов и гниения.

Стальной корпус привода является довольно мощной защитой от попыток кражи или актов вандализма, помогает сохранить все элементы автоматического привода и уберечь их от атмосферных явлений. На случай отключения электрической энергии или перебоев с её подачей, в откатных и сдвижных воротах предусмотрена система аварийной блокировки и аварийного открытия полотна ворот. Надёжную работу в проёме обеспечивает полное отсутствие направляющих осей. Кроме того, это обеспечивает дополнительную надёжность работы конструкции при любых погодных условиях и атмосферных осадках.

Практически все секционные ворота, как правило, оснащены жёсткой конструкцией полотна, что позволяет выдерживать сильные ветровые нагрузки. Жёсткое полотно сдвижных и откатных конструкций на практике защищает ворота от деформации, кроме этого, позволяет производить ворота с шириной полотна в 15 метров.

Все металлические части откатных и сдвижных ворот, которые в последнее время стали очень популярными, обработаны специальной грунтовкой и красками. В основной конструкции подобных ворот используют специальную профильную балку, которая движется по двум основаниям, жёстко закреплённым на бетонном основании с помощью кареток. Вся конструкция является полностью консольной, так как в зоне проёма ворот полностью отсутствуют крепёжные элементы.

Полотно для сдвижных и откатных ворот производится из анодированного алюминиевого профиля, с покрытием из порошковой эмали. Конструкция создана таким образом, что при открытии, ворота отъезжают в сторону, оставляя проём открытым для выезда или въезда. Внешний вид сдвижных ворот от этого только выигрывает, а так же позволяет беспрепятственно проехать транспортному средству с любой высотой. Специалисты компании «Вавилон» очень хорошо разбираются в подобных конструкциях и готовы оказать посильную помощь в приобретении и установке сдвижных и откатных ворот.


Возврат к списку