Секционные гаражные ворота Hormann.

Выбор секционных гаражных ворот будет полностью оправдан, если Вы обратите внимание на автоматические секционные гаражные ворота Hormann. Высочайший уровень комфорта и безопасности Вам будет обеспечен, если Вы отдадите предпочтение воротам именно этой марки.

Секционные ворота Hormann производятся на территории Германии, в заводских условиях. Все сотрудники немецкой фирмы производителя имеют самый высокий уровень квалификации. Каждый элемент секционных ворот производства этого производителя разрабатывается с особой тщательностью с применением самых последних технологических достижений.

Благодаря использованию самых передовых технологических открытий и регулярной модернизации, продукция этой немецкой фирмы признана во всём мире лидером. Кроме этого, секционные гаражные ворота Hormann и другие конструкции от этого производителя подвергаются регулярным испытаниям. Благодаря такому отношению, серийная продукция этой компании всегда являлась эталоном высочайшего качества и безопасности при использовании.

Стоит отметить, что на российском рынке секционные гаражные ворота Hormann с автоматикой или без таковой получили самые лестные отзывы потребителей в разных регионах. Повышенная износостойкость, морозоустойчивость и надёжность всех элементов позволяют использовать серийную продукцию этой фирмы в любых климатических поясах на протяжении довольно длительного срока.

Важным и принципиальным моментом для компании является использование экологически чистых материалов, которые не приносят вреда человеку и окружающей его среде. В качестве утепляющего материала для секционных гаражных ворот Hormann используют полиуретан, который не имеет в своём составе фреонов. Специальные системы очистки воздуха в конструкциях ворот помогают снизить расход энергии.

10 летняя гарантия ворота Hormann


На сегодняшний день секционные гаражные ворота Hormann это возможность самых доступных инвестиций в своё будущее. Приобретение секционных гаражных и промышленных ворот, скоростных, рулонных, и огнестойких ворот от этого производителя даст Вам уверенность в завтрашнем дне. Кроме этого, немецкие производители предлагают достаточно обширный ассортимент приводов для въездных и гаражных, промышленных и бытовых ворот, а так же всевозможной дверей различного назначения и перегрузочной техники.


Возврат к списку