Стальные ворота с одинарной стенкой и с двойными стенками

Секционные ворота Hormann невозможно перепутать с воротами кустарного производства, поскольку именно подобные ворота имеют абсолютно одинаковое расстояние между гофрами. Расстояние между ними подбирается из расчёта для идеальной работы с нужной высотой секционных ворот. Специалисты уверяют, что в этом и заключается часть немецкой точности и педантичности при изготовлении данных конструкций.

Стальные ворота


Компания «Вавилон» имеет возможность установить секционные ворота Hormann с одинарной стенкой или двойными стенками, в зависимости от уровня тепловой проводимости, которой Вы хотите добиться от полотна секционных ворот. Строгие и правильные линии между гофрами будут удачно гармонировать практически с любым архитектурным стилем и дизайнерским направлением.

Ворота Automatic

Одной из разновидностей гофры, с которыми работает наша компания, является М-гофр, отличающийся идеально равномерным распределением по всей поверхности полотна. Этот тип стенок для ворот всегда актуален, поскольку распределён в зависимости от верхней планки ворот по плоскости. В случаях, когда монтируются двустенные варианты воротного полотна, можно плоскость оформить для расстановки дополнительных акцентов, используя для этого разнообразные цвета и всевозможные виды декоративной поверхности. Такая поверхность прекрасно подойдёт для стандартных ворот и, как уверяют производители, зазор между гофрами может быть от от 234 до 281 мм. В данном случае решающее значение имеет высота ворот.


Применение большого горфа идеально подойдёт для секционных ворот, которые украшают фасады современных стильных домов. Приятные мягкие и светлые тона легко будут сочетать с новыми дизайнерскими вариациями оформления.


Кассетное полотно, считающееся одной из самых популярных видов гофра, применяемых в современности, выглядит идеально. Автоматические секционные ворота Hormann с кассетами притягивают взгляды, благодаря безупречности линий и совершенству форм. Классическим считается использование в данной конструкции кассет среднего размера. Что касается кассет большого размера, то их применение чаще связано с индивидуальными заказами и желанием создать эксклюзивное полотно для ворот.

При выборе типа гофрирования полотна для секционных ворот можно так же присмотреться к варианту под названием кассетное полотно серии С. Стильно, изысканно и в тоже время солидно смотрятся подобные панели.


Возврат к списку