Ворота Automatic с приводом

Наверняка не все знают, что в случаях, когда ворота оборудованы автоматическим электроприводом, для их использования абсолютно не нужна ручка. В действительности всё управление осуществляется с помощью дистанционного пульта. Так же, как в случаях с управлением кондиционером или телевизором, Вам достаточно одного нажатия на кнопку, что бы послать необходимую команду.

Ворота Automatic

Если Вы стали одним из обладателей современных ворот Hormann Automatic, то нет необходимости покидать автомобиль при въезде в гараж, всеми процессами можно руководить из салона своей машины с помощью специального брелока. Это крайне удобно в дождливую погоду или ночное время суток, кроме того, что это очень удобно, это ещё и гарантирует Вам дополнительную безопасность. К слову, автоматика секционных гаражных ворот Hormann Automatic прошла проверку на соответствие европейским стандартам качества и безопасности.

 ворота Hormann AutomaticДля потенциальных обладателей секционных гаражных ворот, которые оснащены приводом Supra Matic, есть так же хорошие новости. Благодаря последним разработкам, производителям удалось выйти на тот уровень, при котором скорость открывания ворот с данной системой привода увеличилась на 50%. К слову, привод Supra Matic обладает широким спектром дополнительных полезных функций и отлично подойдёт для использования при интенсивности до 50 циклов движения ворот в день. Кроме того этот тип автоматического привода серийного производства оснащается галогенным освещением и имеет возможность оставлять дополнительную высоту ворот для улучшенной вентиляции.

На сегодняшний день ворота Hormann Automatic, которые можно установить с помощью компании «Вавилон», оснащаются различными автоматическими приводами, некоторые из которых стоят того, что бы заострить на них внимание.

ProMatic Автоматический привод для секционных ворот ProMatic работает с максимальной скоростью открытия 14 см. в секунду. Подобный привод обладает превосходными качественными характеристиками и может быть использован для поднятия полотна ворот с интенсивностью до 10 циклов в сутки. Подобный привод удобен для использования в случаях, когда полотно ворот не превышает 5 метров, а максимальная площадь всего полотна ворот не превышает 10 кв.м.

 ProMatic Р и ProMatic  ЕАвтоматические приводы для секционных ворот ProMatic Р и ProMatic Е являются усиленными версиями и располагают возможностью поднимать полотно ворот на полметра шире с большим максимальным усилением. Что же для ворот с небольшими размерами полотна, до 3, 5 метров, то здесь рациональнее использовать систему автоматики ProMatic Akku, поскольку подобный привод имеет меньшее максимальное усиление, но считается более экономичным.

В целом, стандартная комплектация всех приводов для ворот очень похожа. Как правило, в комплекте можно обнаружить 4-клавишный пульт для ДУ с надежным кодом, малыми размерами, возможностью выбора из более 1 триллиона возможных вариантов и работающего на частоте радиоуправления 868,3 МГц, с очень стабильным радиусом действия. Автоматическая система запирания ворот стала привычной для всех подобных типов привода, она надежно защищает от проникновения и попыток взлома путем подваживания ворот. Если на пути полотна ворот появляется препятствие, то аварийная система отключения не даст полотну возможности продолжать движение.

Компания «Вавилон» предлагает своим клиентам автоматику с максимальной подготовкой, возможностью лёгкого и надёжного монтажа. Зубчатый ремень, установленный на конструкции, считается запатентованным изделием и не требует дополнительного технического обслуживания, а сохранить ворота и привод помогут плавная остановка и пуск. Все ворота с автоматическими приводами устроены так, что в случае сбоев с подачей электрической энергии, есть возможность аварийного открытия с внутренней части зарываемого помещения.


Возврат к списку