Ворота серии Design

Главными отличиями этой серии автоматических ворот по праву считаются высочайший уровень комфорта при использовании и отменный дизайн. Ворота этой серии с механическим приводом выглядят не хуже и так же заслуживают внимания со стороны потенциальных заказчиков.


 

Привлекательные по своему внешнему виду изделия Hormann из серии Design помогут придать вашему дому и коттеджу вид эксклюзивности. Невероятное количество комбинаций декоративного оформления помогут создать нечто изысканное и уникальное в интерьере. Отличным дополнением к подобному типу ворот станут стальные двери Hormann серии Design, прекрасно гармонирующие с воротами и любым архитектурным стилем фасада здания. В подобных конструкциях ворот используются моменты остекления некоторых частей полотна. Благодаря этому, ворота имеют очень презентабельный и оригинальный вид.


Если взять за основу оформления фасадной части стиль кантри, то лучшим вариантом, способным акцентировать внимание на подобном архитектурном стиле станут деревянные ворота с гофрами. Подобные ворота в обязательном порядке комплектуются торсионными пружинами, особенно, когда речь идёт о массивных воротах. Для ворот с большой массой древесина тщательным образом сортируется и обрабатывается до совершенного вида. Кроме этого, древесина обрабатывается специальными пропитками, позволяющими избежать процессов гниения и разрушения. Равномерное расположение гофров в этой конструкции позволяет создать очень изысканный внешний вид. Подобные ворота отлично будут сочетаться с деревянными домами или при наличии в комплексе отдельно стоящих деревянных срубов.


Возможно так же оформление полотна с использованием деревянных кассет. Которые смотрятся довольно стильно. Сортированная древесина после доскональной обработки становится надёжным и прочным материалом, способным прослужить длительное время. Деревянные презентабельные кассеты распределяются в равномерном порядке по всей плоскости полотна ворот. По своим размерам кассеты из первоклассного дерева могут отличаться, в зависимости от размеров перекрываемого проёма. Деревянные кассеты могут быть подобраны по цвету или обрабатываются специальными красящими составами для придания нужного оттенка.



Ворота серии Design, которые предлагает компания «Вавилон», сочетают в себе высокохудожественную фрезеровку настоящих мастеров и природную красоту таких древесных пород, как североамериканская пихта или северная ель. Подобные секционные ворота помогут создать неповторимую атмосферу единения с природой, быть оборудованы механическим или автоматическим типом привода.



Возврат к списку